Comidas típicas de Dubai
- Mezze: Surtido de pequeños platos que se sirven como entrantes.

Hummus: Crema de garbanzos, sésamo y aceite de oliva.
Opciones- Tabbouleh: Plato frío compuesto por perejil, tomate, lechuga, aceite de oliva y hierbas aromáticas.
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- Shawarma: Pan de pita con finas láminas de carne de cordero, pollo o ternera con vegetales y salsa.
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- Falafel: Croqueta de garbanzos o habas.

- Chai Zanjabeel: Té de jengibre.

- Le-ge-matt: Bola de leche, sal y yogur frita y cubierta de miel.

- Umm Ali: Pastel de hojaldre y almendras que se suele servir caliente.

- Esh Asaraya: Tarta de queso con crema.

Costumbres de Dubai
El mes de Ramadán es un mes sagrado para los
Ramadán:
El mes de Ramadán es un mes sagrado para los Musulmanes.
Durante este mes los musulmanes ayunan desde el amanecer hasta el atardecer, este ayuno significa la abstención de todo alimento, bebida, crítica, placeres materiales, sexuales y vanidad.
El ayuno da paciencia, enseña el control personal y la disciplina. aumenta la compasión, aumenta la espiritualidad debilitando el enfoque hacia el materialismo. También tiene muchos beneficios para la salud y forma parte de un plan de renovación espiritual y física.
Durante este mes, como muestra de respeto a quienes están ‘ayunando’ hay ciertas restricciones para el comportamiento en lugares públicos.
Eid Al Fitr:
Fiesta de la ruptura del ayuno, es una festividad religiosa de la tradición islámica. Significa la celebración del fin del Ramadán y abarca los tres primeros días del Shawwal. La noche anterior al primer día de esta fiesta también se considera particularmente auspiciosa. Por la mañana temprano, la comunidad en conjunto realiza diferentes oraciones y celebra un desayuno que marca el fin del ayuno del mes más importante para el mundo musulmán.
Los musulmanes celebran esta fiesta estrenando ropa nueva. Los hombres usan vestimenta blanca, simbolizando pureza.


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